buku tamu (wajib diisi loohh….)

hayow-hayow……buat siapa saja yang sudah mampir di blog ini, harap diisi ya buku tamunya. baik ya sudah sering maupun yang baru pertama kali berkunjung, baik yang sudah kasih komentar maupun yang hanya jalan2, pokoknya semuaaaaaa aja. terima kasih, suwun, nuhun…….

*buat yang ninggalin jejak, blog-nya saya link ya….*

145 thoughts on “buku tamu (wajib diisi loohh….)

  1. walah kalah cepet rek.. urutan 3 ndak masalah..

    *ngisi buku tamu*
    *masukin amplop*
    *salaman dg manten*
    *makan sepuasnya*
    *cari kenalan ce cantik*
    *kabuuur…*

  2. waaaaa……….hhhh bagus banget blognya… kunjungan balik.. semoga silaturrahim dimulai dari sini…. dan tetap terjalin erat.

    di blogku ada curatan baru, mohon klo ga keberatan, bisa membantu saran untuk dia, teman kita. thanks….

  3. asswrwb..
    aih aih.. nih mbakyu wafie,, ak memenuhi undanganmu, masuk teritori pasutri kalian!! huhuh bikin sirik aje!
    awaz ntar aku nyusul !! (amin amin)

    salam kenal mas nono,, aku temen kul wafie dulu.
    oks.. tak liat2 dulu ye… jalan2…

  4. Ping-balik: Wagiman The Series (Angki and The Nephew-2008) « Raden Mas Angki Bukaningrat ™

  5. aslm

    baru aja buka blog ini trus liat sapa aja yg udah tongkrong disini pojok kanan atas, eeee diwajib’n makan ngisi buku induk tamu. ya udah deh makan ngisi buku tamu dulu dr pada ga boleh pulang maen kesini lagi:mrgreen:

    salam kenal dan terima kasih sudah mengunjungi gubug mungilku. jangan bosen2 corat coret disana hehe:mrgreen:

    wslm

  6. mbak absen!!!

    Undangan NgaBar (Ngangkring Bareng) Blogger Ponorogo

    Teruntuk rekan2 Blogger Kota Reyog yang berada di Ponorogo dan sekitarnya ataupun yang masih diperantauan dan ingin mudik ke Ponorogo kami mengharapkan kehadirannya dalam:

    NgaBar (Ngangkring Bareng) Blogger Ponorogo
    –Kopdar perdana Blogger Ponorogo–

    besok pada:
    Selasa, 29 Juli 2008
    Pukul 19.00 (ga pake ngaret.. ) )
    di Angkringan Jagung Bakar Aloon-aloon depan bioskop Apollo

    Agenda:
    Silaturahmi dan sharing,
    Ngobrolin komunitas blogger Ponorogo,
    dan tentunya makan jagung bakar…

    Untuk kontak-kontakan dapat menghubungi dibawah ini:
    Azaxs 081359204155 azaxs_new@yahoo.com
    Wongbagoes 085233801344 willwee306@yahoo.com

    NB:
    1. Pengumuman ini sekaligus sebagai undangan
    2. Untuk memudahkan komunikasi diharapkan dapat memberikan nomor kontak ke CP diatas.

  7. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  8. jangan lupa ngaji setiap malem ahad bersama majlis ta’lim nurul musthoa. semoga menjadi keluarga sakinah, Amin

  9. jangan lupa ngaji setiap malem ahad bersama majlis ta’lim nurul musthofa. semoga menjadi keluarga sakinah, Amin ya robbal alamin

    ~makasih bib (beneran habib hasan nieh????)…..insyaALLAH diusahakan kalo tempatnya deket dengan tempat tinggal ya, makasih do’anya.~

  10. assalamualaikum…..

    whaaaaa…..baru buka nieh….hehehhehe….abis wafie baru bilang sieh… (^_^)v

    btw…Barakallah yaaaa…..azka nya lutju buangeeeeeeed….

    salam kenal buat m’nono…kapan2 maen basket yuuu…lho..lho…hehehhehehe…
    aq mira..temen kuliah wafie…. (^_^)n

    sekali lagi…Barakallah buat pernikahan kalian…buat anak-anak kalian….

    (^_^) mieRHA

  11. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s